X



バイクって事故ったら怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:42.465ID:Gz/cr0NyM
剥きだしはやばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:33.432ID:7G5xbv7g0
なら飛行機は事故っても安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:00.854ID:OPTpKbvs0
スペースシャトルも事故っても安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:10.859ID:fFaqj78W0
99割の確率で死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:21.716ID:7uZqRYwS0
後輩がバイクで転んで死んだよ
カーブで転んで車に轢かれて死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:50.511ID:rYqJeDdK0
たけし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:56.715ID:OZr+VlbR0
目的地に到着したら片足無くなってたとか聞くよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:21.812ID:OPTpKbvs0
>>5
賞味期限きれたアライかぶってるやつのおおいこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:24.008ID:4JGTwpDd0
滑ったら終わりってやばいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:59.869ID:OPTpKbvs0
>>8
乗ったことない奴にかぎってそういう事いうよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:15.411ID:Z2njGJ0a0
>>11
目的地は言い過ぎだけどコロナ直前ぐらいに実際あっただろ。
仲間とツーリング中に先行してた奴がUターンして戻ってきて「俺の足見なかった?」って仲間に聞いた事故。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:52.493ID:mYS8U1MZ0
バイク禁止になった峠はだいたい何人かが内臓ぶち撒けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:06.757ID:OPTpKbvs0
>>12
いやいや、一部のしかも超レアな事件を全員やってるみたいに言うってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:10.021ID:xYKStSOad
事故ったら怖いよな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:12.661ID:xGJsH7If0
頭ばかり守ってもな
0017 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:09.207ID:6poZjQF20
膨らむスーツみたいなやつつけないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:23.126ID:mYS8U1MZ0
ぼくコミネマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況