X



東京新潟原付旅を計画してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:01:05.505ID:4XH17zftd
日帰りできるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:29.445ID:Dt8r1MPir
日帰りならできるけど、ほとんど移動時間になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:10.970ID:4XH17zftd
>>2
厳密な日帰りってわけじゃなく太陽が2度出たら日帰りじゃないくらいのゆるさ
実質30時間くらいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:07:15.180ID:D2di4fz00
24時間走ってもちょっと足りないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:39.754ID:4XH17zftd
>>4
そんなかかるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:31:02.858ID:D2di4fz00
下道で往復700kmちょいでしょ
信号も高低差もあるし平均30km/hで走れたとして24時間で720kmだから
不眠不休で走り続けてもたぶんちょっと足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:41:32.719ID:4XH17zftd
>>6
バイバスみたいなのない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:43:08.508ID:9/A06Cn/M
リミッター切れば100km出るよ
0010無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/24(水) 14:43:09.790ID:mqWxePOc0
車で高速使っても食事とか休憩入れたら片道6時間くらいかかったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:28.401ID:4XH17zftd
>>9
125だけど100は出さない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:41.222ID:4XH17zftd
>>10
食事休憩は極力しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:05.383ID:4XH17zftd
>>8
夜中って日付回ってから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況