X



最近の音楽ってつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:38.654ID:Ax0vT67M0
でも60年代70年代のロックは何十年過ぎても心に残るんだよ
たまに今どきのヤングミュージックを知ろうと
キングヌーとかアジカンとか垂れ流すけど
どんな曲だったか記憶していない
心に残らない中身スッカスカの曲にしか触れない若者が気の毒になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:00.807ID:wSqw5sHN0
昔っからゴミみたいな……
いやなんでもない
へそ曲がりの戯言と聞き流してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:07:53.302ID:/YY6a9LL0
>>1
でも歌詞が素敵な昭和初期の演歌は聴かないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況