X



貯金が20万円もあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:09.458ID:Nrcpv8KA0
何に使えばいいんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:45.096ID:JeW31AAe0
競馬に一点掛け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:46.525ID:OPTpKbvs0
ニーサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:58:58.743ID:Nrcpv8KA0
>>2
ギャンブルはやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:10.492ID:Nrcpv8KA0
>>3
投資とかつまんない
0007 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:21.488ID:mYS8U1MZ0
フーゾクで散財
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:21.890ID:Nrcpv8KA0
>>5
職人じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:28.825ID:Nrcpv8KA0
>>7
虚しいだけ
0010 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:12.109ID:LsBcGLHl0
俺のようにグラボを買いなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:39.473ID:xYKStSOad
ぼく700万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:01:18.676ID:Nrcpv8KA0
>>10
ハイスペpcでなにするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:01:30.191ID:Nrcpv8KA0
>>11
なんで使わないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:35.893ID:Nrcpv8KA0
>>14
男の子だけど工具なんて持ってても楽しくないや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:37.525ID:xYKStSOad
>>13
逆に使い所教えて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:03:05.642ID:OPTpKbvs0
趣味は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:03:35.543ID:0kfeO8DpM
競馬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:03:47.439ID:Nrcpv8KA0
>>16
てか俺が聞いてるスレ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:05.730ID:Nrcpv8KA0
>>17
vip
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:19.839ID:Nrcpv8KA0
>>18
増やしたいわけじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:50.410ID:6p800N2y0
ここでアマギフ配る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:30.699ID:xYKStSOad
仕事してないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:36.405ID:Nrcpv8KA0
>>22
募金じゃん
0025 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:56.663ID:LsBcGLHl0
>>12
AIでエッチなこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:59.879ID:Nrcpv8KA0
>>23
週5ではないけどしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:54.652ID:Nrcpv8KA0
>>25
どんな性癖
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:07:01.811ID:xYKStSOad
>>26
何にも使わないでその貯金額なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:11.143ID:Nrcpv8KA0
>>28
車に金使ってるかも
0030 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:26.057ID:mYS8U1MZ0
能登に募金しよう
そうしよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:31.404ID:xYKStSOad
>>29
じゃあ維持費用として使わずに取っておきな
0032 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:47.666ID:7j57cHZ+0
20万円しかないならわさわざ使い道探さなくてもいいかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:07.104ID:Nrcpv8KA0
>>30
能登に募金は優しい人だなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:38.591ID:Nrcpv8KA0
>>31
収入はあるから使っても維持費は払えるんよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:41.174ID:ca94radld
もう働かなくていいだろ...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:59.700ID:Nrcpv8KA0
>>32
なんか良い使い道あればと思ってさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:11:14.088ID:7uZqRYwS0
つパチンコ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:12:28.627ID:xYKStSOad
20万じゃ何もできんよ
700万持ってても何もできん俺が言うんだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:12:56.993ID:KPWebuep0
引っ越す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:33.559ID:Wv94f+Ht0
貯金150万しかない😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:36.554ID:cEqTjYe+d
20万もあったらなんでもできる😭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:53.999ID:UXcvgcUE0
まずは引っ越します
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:15:33.166ID:HZL6szji0
金持ちだね
上位98%とかだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:21:42.070ID:OPTpKbvs0
>>20
5chに課金しろ全部
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:22.102ID:BNLDIizV0
20万「も」なのが哀愁漂うというか…悲しい現実
まぁ若い人らは貯蓄はほぼない人とかザラだし年齢によっては恵まれてるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況