X



【動画】フォークリフトに轢かれたおっさん、マンガみたいにペラペラになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:34.173ID:Fse4cUCV0
スマホが物故割れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:55:32.258ID:47AHFhcu0
生きとるんかい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:32.062ID:6/5N5RXb0
最後スマホで助け呼んでてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:24.956ID:2DNwcrL5M
タフネススマホのcm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:41.655ID:KpvLi8v60
無人?
よくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:45.731ID:gmefW5a+0
通話しながら歩くのは危険だってことだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:16.360ID:KpvLi8v60
無人なわけねえか声かけられて停止してるな
轢いても気づかないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:20.968ID:6b4KBI810
この後どうなったんだ下半身切断か?
0010 警備員[Lv.34(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:37.274ID:0yWCtAqe0
しんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:01:11.060ID:Y/49oN+d0
ここまで来ると痛みなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:35.359ID:7K0SBFnw0
何が起きたのか分からず、冷静に状況確認してん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:07:44.311ID:mYS8U1MZ0
怖くて見れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:24:17.314ID:GStotQQS0
>>8
フォークで人ひいたことは流石にないからひいた感触はわからんけどマスト(柱)であの位置からこられても見えんな
仕事でフォーク乗ることあるからこれはこええわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:31:20.662ID:vYG5Ji8B0
フルメタルジャケットの赤ペンキシーン
実際には血って全然出ないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:32:48.070ID:8Y1l2uXb0
スマホ>おっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:10.462ID:mYS8U1MZ0
昔の職場の近くでフォークのパレットに孫を座らせてぐるぐる回って遊んでるうちに落として轢いた爺さんがいたけど
結構血の跡残ってたけどなあ
潰れ方の違いか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:22.174ID:W6Ws8dzq0
肛門から血が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況