X



YouTuber「えー今緊急で動画撮ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:49.661ID:x2eLuk+zd
えー今緊急なんで緊急で撮ってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:01.403ID:I0IjllZV0
言ってみたいだけだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:01.596ID:1zhAxTpZp
YouTuber「えー、緊急なので配信始めました。どうやら火星人が攻めてきたみたいなので街が火の海です」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:12.553ID:QNGj+VFH0
なんかあると思わせたいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:06.819ID:8kpH86O10
大切なお知らせが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:19.044ID:bB3XpIlP0
津波でヤバい状況のとき動画撮ってるマンいるじゃん?
あれ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:09.241ID:xYKStSOad
>>7
わかる
反対に偽善ぶって記録を残そうとしないガイジが喚くのほんと嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:57.583ID:1zhAxTpZp
>>7
ファインダー越しだと恐怖感薄れるからそのまま波に呑まれる人も多かったみたいね。あとは助からないから腹据えて撮った人とか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:11:21.906ID:mBSZ4xJ00
>>10
せめて何か残したかった感じは伝わるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:28.541ID:tdqdRtnrd
えー…ま……ゅうで…メラまわ……ザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況