X



なんでゴリラって野菜と果物しか食わないのにゴリゴリなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:51.626ID:I7mdy6es0
タンパク質タンパク質言ってヒョロヒョロ俺が馬鹿みたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:14.252ID:OuLR2EgJd
でもお前のほうが頭いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:22.010ID:3Zmwi9LP0
そういう身体の構造だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:33.933ID:RcdNI6FF0
筋肉作る菌が入ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:37.005ID:IvueJqd00
ゴリラの腸内細菌を腸に入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:49.379ID:u6v7ZMeN0
お前はゴリラになりたいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:47:33.313ID:HKsCImBcd
そんな趣味に合わせた進化出来るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:47:50.705ID:ANpscQGB0
カレーも食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:18.144ID:mqhKMxNM0
隠れて鳥のササミとか食ってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:51:40.155ID:8kpH86O10
バナナがいいって聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:53:10.494ID:4DUgGxEV0
クマとかもそうだし黒人もそうだよな
すげー贅沢してるわけじゃないのにムキムキなのは元々そういう風に体ができてんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:20.394ID:ygZra/K80
そんなごりごりでもない
あくりょくあんまかわらんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:43.181ID:hqZMD0fha
野菜は観光向けな
生きた獣しか食わないグルメだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:09.397ID:xr9gHb/cd
ずるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:35.996ID:sqkWywDQ0
ゴリラは体内でタンパク質を生成してるから

基本的に動物は必要な栄養素を生成できる
ビタミンD以外生成できない人間がおかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:54.162ID:hqZMD0fha
>>15
寝てる時以外腕立て伏せの姿勢で生活してればお前も追いつけるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:28:29.870ID:rzJtKjvb0
居住地域にもよるがゴリラの食事はアリさんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:29:01.882ID:ASKeZ1q10
遺伝子の問題だからどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況