X



【画像】能登、まだ被災地やってた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:13.447ID:g9RvAiJFM
田舎なんだから仕方ねーだろバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:51.427ID:97Gvhh120
もう誰も覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:54.713ID:oHrOosXr0
人住んでない過疎地復興したとてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:00.900ID:Z4Nqugwu0
東京で大震災起こってもまだ被災地やってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:48.517ID:ZIuZrDdw0
現地人で回すしか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:04.116ID:W6Ws8dzq0
加賀百万石の隠し財産とか出てこないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:54.774ID:mLe6Mi0D0
能登カスwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:00.051ID:FUwlbAQH0
放棄されつつある土地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:28.740ID:xYKStSOad
毎年夏に夕日見に行ってたんだけど今年は無理そうかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:34.572ID:wglEQgYT0
土壁やつ1階ぺちゃんこでわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:51:20.095ID:h8fpv1840
うーんこれは被災地
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:21.499ID:VE/Cuk+G0
政府「まぁ自己責任だけどボランティアだけは募ってやるよ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:57.036ID:9Meg2vZL0
>>11
無理ではないだろ
GWだって知事が来てねって言ってるんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:07.726ID:ZaJgQijY0
過疎の限界集落だからライフライン復興するより移住させた方が良いよ
日本はそういうフェーズに入ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:59.041ID:umaiA1Se0
若い人ならともかくジジババの移住はなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:55:22.770ID:Duvryx990
被災して苦しんでるけど万博あるからなかったことにしてるんだよ国が
0019 警備員[Lv.11(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:23.489ID:OWJIrx8S0
保険降りないらしいなw
田舎ってかわいそう
0020 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:40.475ID:34jRb6HzM
東北大震災と違って国があんまり復興に力入れてない感じする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:57.457ID:v4vDyCA50
大袈裟
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:58:13.469ID:6o0IXU8t0
能登は~日暮れて~夕波こなみ~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:29.675ID:9Meg2vZL0
このレベルの地震でボランティア板にもスレすら立たないって初めてじゃないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:29.289ID:v+PHEp320
金なくて直せないんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:15:04.265ID:mBSZ4xJ00
>>20
あの時は原発あったからじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:29:51.934ID:nCAko1po0
>>26
日本に住んでて未だに地震の時にこうなるって知らないお前がヤバいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:22:58.418ID:EYzjUIv80
まだ崩れた建物とかそのままになってるようだし日本は復興するのが早いとはなんだったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:51.785ID:ceHnpAKG0
南海トラフくるの確定してるから
能登の光景は未来の俺たちだと思った方がいい
すぐ海外移住できるぐらいの
金持ってないやつは明日は我が身だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:14:04.774ID:ceHnpAKG0
いまだに断水世帯も多いし
震災に乗じてコンパクトシティ構想を
模索してるんじゃないかと疑うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況