X



強烈な破壊衝動に襲われてるんだけど何壊せばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:52.803ID:VJJ/tL5M0
人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:16.268ID:jYEF97J50
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:37.005ID:VJJ/tL5M0
親はもう壊れたよ
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:50.559ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

俺はよく家のもの壊してた。
テレビ、襖、正直、ベット
あとスマホもだ。
ほんとに後悔してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:11.543ID:VJJ/tL5M0
今は外に居るんだよね
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:12.401ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

40万くらい壊してしまった
親が全部払った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:30.513ID:8kpH86O10
自分をよく見ろもう壊れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:58.919ID:gJXkB0XY0
植木鉢壁に投げるのオススメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:33.485ID:VJJ/tL5M0
>>7
壊れ切ることってないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:53.508ID:VJJ/tL5M0
>>8
RPGっぽくていいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:20.535ID:YjoGzzj80
精神が壊れてるってか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:51.385ID:1zhAxTpZp
宗教の壁
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:05.789ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

無視すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:08.121ID:sKXyQL3a0
マインクラフト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:31.399ID:ebheVZ4G0
岸田
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:56.263ID:0twk5XPLa
自分の破壊衝動を破壊しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:12.571ID:zk4X5aWy0
おまえの頭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:29.457ID:CMLj87p2M
人生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:57.655ID:VJJ/tL5M0
ちょっと飯食って頭冷やすわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:40.990ID:kxzZqwn60
アイスドカ食いしてキーン!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:42.578ID:mYJ0q2rb0
経済
貴様程度の力で壊せるものなら壊してみろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:50.403ID:v9z2T0we0
選挙のポスター
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:26.034ID:pqP2375e0
既成概念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:10.919ID:mqhKMxNM0
この世の理不尽全てを
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:14.899ID:VJJ/tL5M0
飯屋が何も無くてスーパーで買って車で食おうとしたのにスーパーに電子レンジ置いてなかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:31.088ID:VJJ/tL5M0
この冷や飯どうすりゃいいんだよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:15.346ID:VJJ/tL5M0
まぁ冷や飯でもいいから口に入れようとしたら箸もねーや…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:00.083ID:VJJ/tL5M0
なんだ?今日はそういう日か?
試練か?試練にしては地味すぎるだろ
ますますイライラしてきたんだが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:40.586ID:TJzZvw960
>>9
生まれたときから壊れてるよ
0030無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:22.837ID:mqWxePOc0
>>25-27
こういう小さなことの積み重ねがギリギリで形を保っていた精神を粉々に打ち砕くんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:04.097ID:Y3DqAsI0M
最近のスーパーは割り箸セルフだったりするからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:30.222ID:VJJ/tL5M0
>>30
しかたねーから甘い缶コーヒーでも買おうとしたら現金でしか買えない自販機しかなくて財布見たら小銭が112円しかなくて1000円で買ったら全部100円玉で帰ってきたわ
もう今日はなにしてもだめみたいだからせめて帰りに事故らないことだけ気をつけて帰るわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況