X



すまん、もう退職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:15.214ID:u6XWQSNUM
働きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:38.429ID:jQ9/JGYC0
がんばれよ
あきらめんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:57.777ID:9H7yNsLZ0
まだ舞える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:27.024ID:/C2dPEG2x
4月入社?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:29.746ID:fFaqj78W0
おまえいてもいなくても変わらんくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:23:49.459ID:u6XWQSNUM
>>5
まじでそれ
仕事はあるしやり遂げてるけど別に俺いなくても回るし何よりめんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:10.202ID:u6XWQSNUM
>>4
うん
ちなみに友達一人すでにやめちゃった
0008 警備員[Lv.34(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:25:42.085ID:0yWCtAqe0
早いな
自分あるいは上司の異動で世界変わるだろ
待てないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:20.501ID:7K0SBFnw0
辞める言ったら引き止め凄くて役員面談の予定まで組まれて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況