X



あむあむってコテいっつもいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:05.117ID:UGAgl1Laa
働いてないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:52.076ID:AXM0n2vc0
就活に失敗してそのまま引きこもりになった大卒ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:02.460ID:/5WT07gka
数人で担当してんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:04.026ID:m+kYpvcs0
障害者らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:37.818ID:wxqX6tMm0
男なのにかわいいらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:45.252ID:8vbMENt+d
たれっっっwwwww
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:54.834ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

MMORPGのヘビーユーザーだった時期があり、当時は睡眠2時間、体重はわずか38キロ、不登校など過酷な生活を送っていたと語っている←ヴィキペディア引用

風俗に行ってるのとモテてるのと髪の毛染めてるのもしってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況