X



お前らの人生であの瞬間って伏線だったんだなってなるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:05.747ID:HgDI8Eyyd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:44.655ID:OPTpKbvs0
女の子の尻さわったとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:25.322ID:3268+9J+0
お前らとの出会い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:54.165ID:HKsCImBcd
ミノルとジャルジャルは愛の形が違ったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:14.436ID:HKsCImBcd
おはぎドリーム被害者の会 名誉会長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:22:49.246ID:d88PBidPd
地元でやるならどの職業が儲かるかって聞いてきた叔父が借金全部親父にかたがわりさせてその職業やり出した時かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:15.793ID:7HklwcId0
自分は沢山努力しないと人より不幸になりやすいと察した瞬間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:55.025ID:ZHX3OuZ7d
なぜかみんなが
やけに自分の事見てくるなーって時があった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:27.240ID:HniEfvbg0
高校受験の帰り道に同じクラスの女の子のが川に落ちてて助けを求められた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況