X



ロリの百合カップル拉致して相方にちんちん入れられないようにする自己犠牲精神にちんちんも涙を流してしまいますよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:50.125ID:T2BEwDnvM
まあ平等にちんちん入れるんですけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:05.381ID:Gnt4ecpO0
なんとかして二人の信頼関係をズタズタにしてやりたいですねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:31.836ID:OrtgLLEea
>>2
二人の信頼関係引き裂いたあとはちんちんに依存させてちんちんで仲直りしてもらいたいですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:25.380ID:zCwhfZDRr
スレタイよりも仲良かった二人が自分だけは助かろうと醜くお互いを売ろうとする様に涙が出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:52.108ID:Gnt4ecpO0
どういうシステムにすれば「相手は裏切っている!私が苦しんでいるのに許せない!」ってなるかが大事なんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況