X



クビになるまで粘る無能が一番の悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:33.868ID:DmgsSSDB0
自分から辞めてくれる人はいい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:21.995ID:PZ8SUaDB0
別に会社の金がなくなるだけだから何の問題もなくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:54.614ID:t80Y/hN/0
有能ないい人から辞めていくから困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:01.698ID:+K573yVed
よんだ?
発達ガイジで仕事できなさすぎて違法な退職強要でやめてくれって言われて拒否したぞ
そのあと退職金70万円増やすって言われたからやめた
その会社はそのあと倒産したからやめてよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:35.374ID:8Y1l2uXb0
>>3
ブラック程そうだよな、変な奴が残る
良いところは変な奴から辞めていく
両方実体験した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:01.408ID:+K573yVed
そのあと職業訓練うけて今は障害者雇用で年収500万円あるからやめて正解だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:06.913ID:MdqDGh6qd
発達ガイジ特有の唐突な自分語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況