X



女子小学生の好きなVTuberで2位「甘狼このみ」とは何者か? 『ちゃお』で熱烈な支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:54.486ID:dnEZXF2I0
イラストレーター兼VTuber「甘狼このみ」
甘狼このみさんは、2020年6月ごろからイラストレーターとして活動をスタート。2022年12月23日にVTuberとして初配信しデビューした。

その後、活動開始約3ヶ月でYouTubeのチャンネル登録者数10万人を突破。徐々に人気を集め、4月18日現在では登録者数約54万人を誇る“イラストレーター兼VTuber”として活躍している。

また、2023年4月1日には、VTuber事務所・Million Productionを設立(2024年4月11日に法人化)。


いつの時代も、常に子どもの憧れである「マンガ家・アニメーター・イラストレーター」というスキルを持ち、愛らしいルックスを本人が実際に生み出して活動しているという事実も、『ちゃお』読者から支持を集めている理由なのだろう
https://kai-you.net/article/89393
https://i.imgur.com/7z7Mr1q.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:36.467ID:OrtgLLEea
少女漫画系の見た目してるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:02.433ID:dcnZmb7Md
中身おっさんなんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:25.709ID:dnEZXF2I0
>>3
日本全国の女子小学生が悲しむぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:44.482ID:KRir/H+j0
🧔‍♂「ちゃおでイラスト描いてるからだぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:13.802ID:9lSAT99J0
すごい荒れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況