X



最近の日本人がおかしい理由ってネットだけじゃなく福◯県産が関係してると思うから仮説を立てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:48.560ID:sJIpR5nH0
「フクシマ産は安全」「ワクチンは安全」「ウクライナはネオナチじゃない」
これらは基本的に全て同じ奴らが言っている
多分例の原発事故も日本政府は何かを隠してる
急いで解体しているのは証拠隠滅
放射能っていうのは人間の理性を破壊しタガを外していく
科学者はそう予言した
マッドマックスはその予言を再現したもの
そして実際にウクライナ人がああなったのもチェルノブイリの放射線の影響が無視できない
いずれ福島人もアゾフやネオナチの様になるのだろう
FUKUSIMA21も時間の問題だろう
全ては原因と結果
ここからは完全な憶測になるが、安倍はロシアやウクライナを視察して福島の対処法を聞いた筈、そのあたりからゴリ押しが酷くなった感じがある
自民がウクライナ関連のユダヤ・ネオナチに加わったのか
それは分からないが
いずれこれらの疑問も解消するだろうな
これからの世界情勢や戦争の流れを見ていけば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:27.171ID:r8vGinDF0
まじかよ福岡県最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:53.713ID:+yHN00IaM
福井県に対する熱い風評被害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:09.726ID:pWAbTUQt0
三行で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況