X



dsliteって使い勝手いいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:58.859ID:9Am0LxCs0
ノーマルでもいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:23.777ID:hJElGsfe0
もう売ってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:26.285ID:79FLV+YV0
ひよこババアがなんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:27.293ID:0PUSP4cL0
モザイクが薄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:33.269ID:/DDoGD8h0
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:39.796ID:6YAkivRd0
dlsiteつかったことないは😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:54.310ID:v4C8ItoGr
ジャンル改正入ってからクソ程使い辛くなった
クレカ規制やるならもとに戻せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:03.733ID:OrtgLLEea
知恵遅れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:09.200ID:7WkR38I00
visaがダメになってちょっと面倒くさくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:31.481ID:srSImNIh0
クレカ規制のせいでわけわかんなくなってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:31.551ID:v4C8ItoGr
クソッ間違えたわ
dsライトかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:28.143ID:hAd71haL0
JCB持ってて良かった
dlsiteで買ったことほとんどないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:53.947ID:LDKbB88Q0
liteは音量が勝手に変わるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:06.895ID:QNGj+VFH0
アドバンスできないDSはクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:21.143ID:6k6hLLo50
2画面である必要性に疑問
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:55.157ID:p5SEMsLN0
>>9
なんとかペイ噛ませればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:53.971ID:uWwxzzAc0
DSLiteってどんなのだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:28.804ID:7f/55bQf0
肌触りは好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況