X



ドラゴンボールの映画で一番の名作はあれだけど2番目は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:28:54.432ID:Ed5svm290
昔のからの順番に見たけどバイオブロリー面白すぎてビビった
あれだけレベル違うのなんなん?
当時何かあったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:31.777ID:aX9cRGCd0
メタルクウラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:34.082ID:7BI8XTf00
ターレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:43.435ID:vHLYOs5t0
最初期の3部作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:58.409ID:S5I2CH5a0
ジャネンバ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:59.986ID:7BI8XTf00
>>5
フリーザ出てきたところうぉーってなったけどその後瞬殺されててちょっと悲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:18.271ID:Ed5svm290
ターレスは超サイヤ人とか嘘付いてるからダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:45.165ID:wENgeLS10
バイオブロリーって割と不人気作だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:13.140ID:Ed5svm290
神と神以降はアニメ超みないと理解できないかな?
まだ超はみてないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:34.888ID:wENgeLS10
>>7
それスラッグじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:53.358ID:Ed5svm290
>>8
人気があるかは別に興味ないわ
内容はぶち抜けて良いってだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:23.730ID:AFMn2Ukx0
バイオブロリーは映画じゃなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:56.056ID:Ed5svm290
>>12
これ映画じゃないのか
TVスペシャルとかなんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:10.109ID:TJYN/a/cp
Dr.ウイローのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:13.738ID:aX9cRGCd0
>>12
ブロリー三部作の最後のやつだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:41.982ID:S5I2CH5a0
>>13
映画だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:22.271ID:7a4LYrAX0
龍拳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:42.232ID:Ed5svm290
ボージャックもなかなか面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:41.966ID:hY685tyL0
メタルクウラと龍拳爆発が好きだな
何回も見ちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:23.501ID:vHLYOs5t0
大海王の所へ行く途中の話なのはボージャックだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況