X



【悲報】ジャップランド政府、コロワク宣伝するためにYouTuberに32000000yenで依頼してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:01.318ID:YZBA9tx50
国としてはお金を払ったのにYouTuber側は受け取ってないとしてポケットに入れてる可能性まで出てくるな
YouTuberまで脱税かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:23.451ID:kS81LL9N0
ゴマキの弟逮捕されたのに市議やってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:07.183ID:77uoMwBq0
後藤のコメントに草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:31.381ID:oIHXWkaX0
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:59.775ID:mj4ahl/RM
何次請けでYouTuberにいったんだろうね
最後の方はやり甲斐のある仕事です!啓発活動へ協力してもらえませんかみたいな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況