X



都会の人が田舎に来ると不便だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:25.356ID:M1rHY4fU0
田舎の人間が都会に行っても不便そうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:50.558ID:js67IX26a
なぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:32.711ID:pWAbTUQt0
座れないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:38.930ID:b7B2+8Mn0
慣れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:41.195ID:6vq6f+Xxd
どっちも慣れで時期に解消する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:57.135ID:47AHFhcu0
車自由に使えねぇのキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:40.464ID:xkjZfLDo0
電車は車乗るよりストレス
混めば混むほどストレスアップ
乗っているだけで体力大消耗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:22:34.320ID:aJw4ZIEp0
車で30km走るのに田舎だと30分だから都会で1時間半かかるとキツイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:22:37.168ID:+yHN00IaM
なんか電車とかバスとかの乗り方も違いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:47.326ID:M1rHY4fU0
車って移動手段だけじゃなくて物置の役割もあるじゃん
都会だとなんでもカバンに入れなきゃいけないの大変そうだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:27:25.447ID:RdoVvIqM0
昔は都会の方が便利かと思ったけど今は田舎の方が便利だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:17.044ID:qarCg+WK0
物が壊れた場合

田舎モン
自宅で気兼ねなく修理作業出来るけど都会だと苦情きて出来なくて不便!

都会モン
都会だと電話一本で修理してもらえるけど田舎は自分で修理しないといけなくて不便!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:31.302ID:M1rHY4fU0
>>11
都会だと物置くスペースも限られるし外水道も使い辛そうだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:26.634ID:AwBNE8KG0
田舎は野菜育てりゃ普通に自給自足できるし
ヤギとかも普通に飼えるから乳にも困らん
沢に行けば普通に沢ガニとれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況