X



フリーターになって原付で全国を旅しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:24.731ID:D49pCcn+0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:54.025ID:P/j0s77X0
二輪取ろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:13.808ID:PZ8SUaDB0
>>2
色々と高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:21.809ID:vJiRTRbX0
やれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:35.678ID:1Q2KvSen0
フリーターって別に暇なわけじゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:45.394ID:Yd/pPwmF0
フリーターもフルタイムで働いてるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:28.768ID:PZ8SUaDB0
>>5
>>6
週二日働いて五日間旅

をくりかえす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:35.129ID:tePtnuMI0
スクーターで国道走るのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:43.121ID:P/j0s77X0
>>3
高いが旅するなら高速乗れるほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:48.019ID:PZ8SUaDB0
>>8
そうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:16:15.427ID:PZ8SUaDB0
>>9
いや高速は普通に怖いのでNG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:37.814ID:tePtnuMI0
一般道の方が怖いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:43.866ID:P/j0s77X0
>>11
下道だけで全国津々浦々ってまあ大変だと思う
行きと帰りでかなり時間食うぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:18:13.964ID:PZ8SUaDB0
>>13
確かにそれはそうか〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:00.784ID:2EbEONke0
3か月くらい死ぬ気で働いて3か月休めばいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:34.243ID:P/j0s77X0
>>14
うん、欲を言えば車がいいけどね
より荷物詰めるからできること増える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:37.513ID:x9ob2pZe0
日本海側、北海道は夏場に回るようにある程度計算しないと雪でダメになるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:22:18.423ID:6vq6f+Xxd
良いと思う応援する栃木県4号や50号沿い走るなら支援もするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況