X



VTuber(成人女性)「15+7+1が分からないよー😢」オタク「ギャハハwwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:03:49.467ID:torHfsdq0
オタク惨めすぎない?
0002 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:05:21.838ID:3kRo5UdW0
なぜか切り抜き流れてくるけどあんなん信じる奴がキモすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:55.220ID:0pemSxrp0
VTuber(成人男性)「15+7+1が分からないよー😢」オタク「ギャハハwwww」もある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:15.957ID:/1AlJu0W0
4桁の足し算正解してうおおおおおってなるパターンもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:22.861ID:torHfsdq0
本人も苦悩してそうでこっちも苦しいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:11:55.994ID:ZP6MfF440
正直4桁の足し算とか口頭で言われたら俺もできないからこの件に関しては口を閉ざすね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:28:14.530ID:v9z2T0we0
でゃまれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況