X



13歳と11歳で子作りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:29.564ID:ddXlZuEY0
お前は独身なのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:43.280ID:OW7DQVlka
お前は40過ぎて彼女もいないのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:06.068ID:6qTtwcaF0
老けすぎww
0005 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:43.554ID:SIS0Cyy60
羨ましくない容姿だったからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:49.916ID:i9kI107T0
>>4
一枚目はもっと年齢上
下の方に子供にしか見えないお母さんがいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:52.952ID:hsDOpETu0
羨ましすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:56.613ID:i9kI107T0
絶対結婚した後どうやって子供作るのか試行錯誤した期間あるだろこれ
中出しを覚えてからはもう猿の如くやってそう

おかしいでしょうが
おかしいでしょうが!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:48:52.243ID:i9kI107T0
しかも普通の夫婦と違って
おちんちん成長してきたね最近気持ちいい
おっぱい大きくなってきたね
期間があるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:48:59.781ID:8Y1l2uXb0
いやこうなったら人間もお終いでしょ
本当に猿だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:50:24.916ID:i9kI107T0
血涙流せそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:35.601ID:ANpscQGB0
陰毛生えてきたね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:52:37.373ID:wnOK8yn00
ベトナムはどうか知らんが、日本の女は出産適齢期17歳やけどな
0016 警備員[Lv.5(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:52:38.209ID:QneUbO/q0
昔ってそんなもんじゃないの?
15歳で成人だし、多少早まったくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:55:40.699ID:kb6pZH5j0
先進国が自分たちの基準で文句言ってるだけだろこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:55:41.560ID:QkTPGaoO0
昔は寿命が短かったからな
30代でもう初老みたいな時代とくらべたらあかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:34.185ID:ffByqEDaa
>>18
そんな時代はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:57:22.436ID:NcoRWJ+Ta
>>18
子供が死ぬから平均寿命が短かっただけ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:04:52.825ID:wnOK8yn00
今も昔も体の発達は変わらないし、一番安全に健康な子供を産めるのは16から18やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況