X



VIPというか匿名掲示板にはもうウンザリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:40:41.159ID:sJIpR5nH0
パターン化されてるよな
フェイクでも勝手に決め付けて回りがそれを信じたらもう何言っても無駄
反論しても全て「言い訳」と見なされる
スクリプトに潰されて永久に生き物苦手板みたいになったら良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:42:00.790ID:7bpkOHFP0
子供かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:42:38.012ID:sJIpR5nH0
>>2
お前らはいつまでもメンタルがガキだからこういう事やってんだよ
自覚しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:43:39.474ID:torHfsdq0
うんこちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:32.798ID:LpPofaZP0
ならやめたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:54.092ID:CP4xXVXL0
うんざりしてる割にはVIPにくるじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:35.038ID:2v2wnZ9O0
そんな事よりこれから性感マッサージ行くんだけどシャワ浣腸した方がいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況