X



母親殴ってガスガン買った者だが俺と全く無関係な写真が俺の写真として出された事に怒りを覚えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:24:19.310ID:sJIpR5nH0
これ俺が前に立てたミリタリーコートのスレに俺のも見てって貼ってきた奴の写真だからな
そもそも俺は頭のおかしいストーカーに付きまといされてるから特定の危険がある身体、指紋が少しでも映った写真は絶対に上げない
ましてやこんな全身体型まで写った写真は絶対に上げない
普段俺が軍用コートのスレ立てまくってるからって軍用コート晒し=俺と決めつけるのはやめろ
https://i.imgur.com/Z78etM7.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:09.375ID:m4fZy69C0
やばっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:51.204ID:sJIpR5nH0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:27:43.767ID:sJIpR5nH0
まあハッキリ言いたいのはこのダセェ奴と俺とは別人って事な
意味不明なレッテル貼りするなよキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:30:10.925ID:CP4xXVXL0
裸コート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:31:08.220ID:2hz9LFi70
ダンベル何キロ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:31:59.933ID:sJIpR5nH0
>>5
みたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:22.601ID:EpvhRBVg0
他人の写真にしてごまかそうとして草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:27.482ID:sJIpR5nH0
>>6
知るか
この写真の奴はダンベル持ってるみたいだが俺は筋トレした事ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:55.004ID:A8TXU0wN0
おかんが可哀想
この世からいなくなればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:58.458ID:sJIpR5nH0
>>8
いやこういうの言われたらキリ無いわ
勝手に認定するなよマジで
うんざりだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:26.346ID:sJIpR5nH0
>>9
この写真の奴は俺じゃねえよ
そもそも画像検索したらなんjのスレじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:36:21.875ID:EpvhRBVg0
>>13
おまえJ民だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:38:38.043ID:sJIpR5nH0
>>14
これじゃ埒あかねえな
とにかくそういう事だから写真からコイツ特定しても俺には関係ないからどうぞ好きにやれば
00161
垢版 |
2024/04/24(水) 11:43:44.562ID:CCKqH/oC0
1です
本当は母親なんて殴ってません
35歳だけど毎月6000円しかお小遣いもらえなくてガスガン買うにはどうしても足りなかったんで土下座して前借りしました
実は返す返すって言って借りた金が59万くらいあります
この写真も俺が実は俺で前にあげたのをなんJで転載されてて拡散されたのでヤバいと思って自分じゃないと嘘つきました
もうしませんので許してください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:08.929ID:sJIpR5nH0
>>16
つまんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:51.092ID:/l3Lb+RK0
なんだ
全部ウソで写真だけ本当か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:04.843ID:sJIpR5nH0
俺が何言ってもお前らが「嘘」「言い訳」って見做す流れが出来てるからもう俺が何言っても無駄だな

とにかくこんなデブのナチス野郎と同じにされただけでムカついたがそれ以上に勝手に認定されたのが倍イラつくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:12:04.272ID:A8TXU0wN0
ミリオタな時点で気持ち悪いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:32.045ID:hV2+08t10
まあ証明できんし諦めるアル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:24:35.210ID:A8TXU0wN0
逃げたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況