X



【画像】運ばれてきた定食を自分で並べた男の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:18.623ID:hUNrlpZs0
末路言いたいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:30.491ID:B9wwLL9a0
アホかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:41.099ID:OPTpKbvs0
大宮のいずみや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:43.079ID:nTZq2Xh+0
ええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:43:04.882ID:KRDAns4h0
配置を試行錯誤しすぎてビールの泡消えた定期(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:43:39.262ID:KL9lnHDQ0
ビールの泡が 完 全 に消えててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:43:55.129ID:XRqet8AO0
しまった、味噌汁とモツ煮で味噌が被ってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:44:03.712ID:mYS8U1MZ0
あらいいわね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:45:09.912ID:l8WrJgHO0
ご飯は持ちやすい左手前だろ
その後ろに味噌汁
必ず左手で器を持たないといけないのは左に寄せろ
右に置くとか頭を使えない馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:17.343ID:lsk/4x0pM
これは在日シナチョン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:41.753ID:OPTpKbvs0
>>10
左利きの人にもそうやって押しつけるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:56.452ID:iq2txCFu0
>>10
バ関西人www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:37.163ID:TBTW95MB0
>>12
左利きが左手で器持って箸を右手で使うならそうだろうな
あくまでも器を持つ手の方にお茶碗やお椀を寄せるのが合理的って話な
それくらい少し考えればお前でもわかるだろ
物事は考える癖を付けろ
0016 警備員[Lv.1(前28)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:44.181ID:wRc7X3sf0
ヒント:クラシックラガー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:49:08.152ID:1MrzJTQ00
>>13
何も考えてない馬鹿きたー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:50:09.466ID:6o0IXU8t0
孤独のグルメの著者「これは麦茶ですね」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:50:15.498ID:NVzrfrtw0
器に顔を近付けて食う犬食いならどこに置いてもいいんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:31.406ID:bHU6zL7q0
(´・ω・`)真ん中にご飯おく人初めてみた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:41.886ID:OPTpKbvs0
赤羽でせんべろしたくなってきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:45.884ID:avFmnDxS0
食えりゃ何でもいいたろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:57.885
中落ち土手ホルモン定⻝
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:52:32.347ID:WBvi+JEb0
こういう飯嫌い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:00.424ID:eIZKkexK0
奥、ビール、味噌汁、お茶、魚、漬物
手前、コップ、ご飯、煮物、冷奴

まあ食べながら入れ換えたらええやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:12.178ID:geZgxMWm0
>>1
お母さん韓国人?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:56:42.291ID:8kpH86O10
供え物みたいだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:52.273ID:1lI4oSM20
ビール飲むんだから飯とお茶と味噌汁は奥にうっちゃっておけ
後でいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:04.703ID:mYS8U1MZ0
つうか
ビール飲んでるんだからご飯と味噌汁は後のほうが良くね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:13.789ID:mYS8U1MZ0
後←あと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:00:01.459ID:6BCWTTIV0
アル中はご飯食いながらお茶みたいにビール飲むだろ
あいつらアルコールで味覚壊れてるからw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:28.079ID:mYS8U1MZ0
>>31
手遅れなんか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:30.447ID:iF+xKeei0
ご飯と味噌汁後から欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況