X



精神科医に言われたらショックな言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:34.368ID:iP3f+hcU0
数多くの患者を診てきたけどあなたの場合は自業自得でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:50.803ID:OPTpKbvs0
言われたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:41:06.345ID:gSu1rqH50
>>2
やめたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:41:30.652ID:iP3f+hcU0
言われてねえよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:41:54.614ID:OZr+VlbR0
似たようなことは言われたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:08.222ID:EYBpwPO20
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:51.987ID:1hQlPfHx0
病気とかではないから正常でソレなんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:43:46.550ID:WmWrwnmq0
IQが低いだけの健常者です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:45:34.362ID:QMrnWkPp0
精神科医はどうかしらないが
コールセンターのクレーム対応
カウンセラー、社会福祉士とかそういう職業は
原則として「お前が悪い」というような発言はしないぞ

教科書に書いてある
精神科医はカウンセラーとは違うので言う場合もあるかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:39.174ID:x7/sbfCQa
働け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:39.999ID:pYT7K4yY0
あなたキチガイすぎますでしょw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:54.341ID:vkVVfqnOd
はっきり言いますけどフリじゃないですか?それ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:11.805ID:vVE0RgQu0
あなたの場合は自業自得でしょ=病気のけはないから頑張れ
ってことだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:50.884ID:wxqX6tMm0
演技はやめてください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 11:28:24.377ID:iAP9zRrq0
「それ、前も聞きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況