X



中国って交通安全意識めっちゃ薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:32:53.217ID:cXWQamwgd
>>1の髪とどっちが薄い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:31.820ID:sJIpR5nH0
昔仕事で南京行ったけど原付が歩道走っててビビったわ
まああっちでは普通なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:43.486ID:LB7Codb40
>>2
1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:47.786ID:sjvxp9XXd
無いものと比較しても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:34:18.553ID:AQ8MG2P8H
>>3
大阪とか日本の田舎だと普通じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:34:59.528ID:HniEfvbg0
たまに貼られる事故のgifでもぶっ飛んだのがあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:49:44.545ID:0Ys6D/4x0
バングラデシュはえげつない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:46.018ID:0Ys6D/4x0
バングラデシュではバスがヤバくて映画みたいに車を避けながら反対車線を走る
あと渋滞してるときにバスにバスぶつけて押したり棒で殴ったりするからバスがボコボコになってる
https://youtu.be/W3dDHus8REk?si=GV1jJVyiGDRTCBWD&t=2m40s
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:41.108ID:4tX1nYbV0
みんな自分は優遇される特別な存在みたいな思考なのかね
そうでもないとここまで他人を蔑ろにせんと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況