X



阪大法学部より上の学歴って東大京大国医だけで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:18:22.039ID:BqqTwL5j0
どうかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:18:53.476ID:mA/lcORw0
一工
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:20:30.460ID:h8fpv1840
早慶も今はもう上だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:23.013ID:BqqTwL5j0
>>2
同等だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:35.005ID:BqqTwL5j0
>>3
下だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:54.492ID:BqqTwL5j0
どう考えてもスレタイに異論あるやつはおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:05.810ID:+yHN00IaM
詳しくはないけどそれでいいんじゃね
それで特に害はないしある程度以上の学歴になったらあとは個人の実力の話になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況