X



女に「お酒を飲みすぎると子宮が故障しちゃうよ」って言ったらキモがられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:39.982ID:cg37gp680
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:57.344ID:LASQI5U+0
そりゃキモいからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:11.558ID:oiwcTLzd0
生まれつききっしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:12.309ID:fsL54b7Xa
顔がね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:24.139ID:ebheVZ4G0
文法がなんかおかしい
「お酒を飲みすぎると子宮が故障しちゃうよ」って言ったら女にキモがられた
のほうが伝わりやすいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:05:13.138ID:OPTpKbvs0
その文だと男にも子宮があるってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:12:18.852ID:vbG/JZfn0
そもそも文法おかしくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:16:24.466ID:LASQI5U+0
>>7
おれはこっち派だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:18:06.037ID:OPTpKbvs0
細かいところ気になる奴は発達障害の気があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況