X



もう二度と東京~大阪間で飛行機は使わないと誓うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:32.155ID:lZbO9p9e0
隣の席とのハバガセマスギテ不快だし隣の席が信じられんくらいタバコ臭いデブオヤジだった
生まれて初めて飛行機で酔ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:46.132ID:6/5N5RXb0
いくら万円?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:58.210ID:nMz+8QoV0
>>2
往復で30000円ちょっと
これからは新幹線使うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:39.498ID:6/5N5RXb0
>>4
時間はどれぐらいかかるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:37:15.696ID:nMz+8QoV0
>>5
飛行機は片道1時間くらいだけど乗るまでと降りた後に時間がかかるからな
荷物預けたりしたらなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況