X



生きがいがないんだけどなんか始めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:12.374ID:dXB8nafFd
何やるにしても友達がいないからなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:21.277ID:ebheVZ4G0
まずは一個答え出てるじゃん
友達作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:00:02.364ID:dXB8nafFd
>>2
新しく作る方法がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:00:54.291ID:Xf774qig0
こことかXとか何でもいけるっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:17.626ID:ebheVZ4G0
>>3
それすら人に聞か無いとわからないなら素直に諦めて生きがいの無い人生を消化してけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:59.411ID:hkAm6/yJ0
なんか習い事的なの始めたら
人間関係築けて趣味もできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:30.519ID:wgNzIqh60
生きがいのない人生もありでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況