X



最近VTuberがこぞってバニーガーデンをプレイしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:07.068ID:dtz0IDC30
さて何故でしょう
0002 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:27.498ID:xbhqGPv9d
案件
0003 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:29.706ID:wRc7X3sf0
面白いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:59.225ID:hkAm6/yJ0
えっちだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:23.969ID:H6KoEmxm0
金魚のふん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:39.875ID:K8MSJ7Upd
チー牛が喜ぶから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:57.753ID:oiwcTLzd0
そういうのがお仕事だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:42.103ID:7mZtgXMB0
乗るしかないよねこのビッグウェーブに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:23.387ID:DF7+UWiy0
弱男向けゲームをプレイする女という構図が弱男ホイホイだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:37.699ID:galDb9yl0
ステマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:05:34.574ID:7mZtgXMB0
これの男verを男Vがプレイしてると考えたら…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:05:59.397ID:dtz0IDC30
>>12
結構男Vもやってるよ
0014 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:55.139ID:wRc7X3sf0
みんなすべからくエッチなんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:07:12.691ID:4mrWVLqk0
言うて女性向け恋愛系ゲームを男がやるのって昔から一定数いただろ。牛沢とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:44.435ID:EHN6ETk30
昔からいたろ
好きなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:15:38.676ID:ZYv2JGxod
仮に人気VTuberがアストロノーカ実況プレイして、大半の時間を交配マシン1号で延々と交配してるだけとかでも見るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:19:56.778ID:6064+/EJ0
本当に流行りものに寄生してるだけのコンテンツだな
0019 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:53.260ID:wRc7X3sf0
人気Vtuberが生産ライン延々と8時間ちかく作ってるの見たけど?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:03.832ID:tjdHZ0+I0
配信向けだからな
再生数なかったら即切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況