X



同僚「今こんな女と浮気しててさぁ!」僕「へぇー(ドン引き)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:47:44.510ID:mA/lcORw0
ドン引きするだろ普通
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:48:21.347ID:aCuWswpz0
浮気しない事に引く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:21.182ID:PZ8SUaDB0
どんな仕事内容かによる
0004 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:24.063ID:jlpmvt8C0
普通セフレくらい作ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:24.422ID:ZCZ0taqM0
たれ込むと面白いもん見れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:30.595ID:Dx1zkFNnH
えっ こんな女と浮気を!?
0007 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:39.725ID:LEylECZD0
かっぱ寿司で女が似たような話してんの聞いたことある
同じくドン引きした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:44.544ID:dIwN82810
松本人志かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:02.283ID:ANpscQGB0
飲み会に浮気相手連れてきやがった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:06.019ID:Vovu3D9sd
友達とハメ撮り見せあってるわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:38.408ID:mA/lcORw0
僕「家族を裏切るくらいだから職場の人間なんて簡単に裏切るんだろうなぁ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:07.040ID:sqkWywDQ0
社会人で浮気してない奴なんているのか
0013 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:56.581ID:h6qCu4+d0
浮気するまで社会人じゃないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:56:40.455ID:aPl0YOPb0
別部署の女は大体セフレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況