X



久しぶりにじいさんの家行ったら田んぼにドローンで肥料撒いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:06.820ID:L2USwBgod
最近の老人でも操作出来るんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:39:13.774ID:ASAKqzB+0
ちょっと離れたところで若者がじいさんのこと操縦してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:39:27.647ID:Q7FAEQPY0
脳波コントロールだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:39:49.610ID:L2USwBgod
>>2
まじでありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:39:56.042ID:EPkhKdH10
にじさんじに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:22.352ID:fD+yeDMxp
液肥?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:28.715ID:pu27cDet0
俺が子供の頃はでっかいラジコンヘリで撒いてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:21.817ID:UyJyoAtIM
つまり大型野外イベントで客に俺の体液を撒いたりできるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:43:15.121ID:ANpscQGB0
おじいさんのドローンならロシアの軍事基地破壊してたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:47.892ID:xp5bAFcL0
>>7
それがドローンだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:55.311ID:aCuWswpz0
うちはオスプレイで撒いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:48:53.592ID:UyJyoAtIM
>>11
違うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:38.538ID:+iqoFlqt0
テレ朝でやってるグッドモーニングのCMでじいちゃんがドローン使って農業やるってやつがあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:06.252ID:8jJrdO6+0
>>13
ドローンって無人機の事だからヘリ型だろうが飛行機型だろうがローターが4つ付いた型だろうがラジコンならドローンだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:36.080ID:HJEONNXw0
今は田植えも自動の時代だからな
0017 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:15.046ID:E1AVWYc+a
じいさんになっても戦争駆り出されるかもな
ドローン操作担当で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:41.143ID:UyJyoAtIM
>>15
ドローンは自律無人機
昔の農業用ヘリはオペレーターが操作し続ける必要があった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:49.775ID:G2fJ2HDn0
サイボーグ爺ちゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:36.760ID:rxi18E3J0
肥料みたいな重そうなものでもいけるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:34.060ID:eIZKkexK0
久しぶりに実家帰ったら、里芋の自動根切り機みたいなの使っててワロタ
昔は親戚総出で手でむしってたのにな
0022 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:23.921ID:wRc7X3sf0
どろーんだらけにならずにすむね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況