X



俺の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:32:27.892ID:/jV9yI4F0
2010年12月9日 誕生
2011年3月11日 東日本大震災で震度5くらい揺れて泣いておしっこ盛大に漏らす
2011年12月 歩く
2012年1月 喋る
2013年12月26日 弟誕生
2014年8月 恐竜博物館に行き恐竜好きになる
2015年7月 新幹線の博物館に行き電車好きになる
2015年12月9日 誕生日プレゼントに植物の本を買ってもらい植物好きになる
2016年2月 東京から名古屋に引っ越す
2016年4月 小学校入学
2017年5月~11月 気づいたら昆虫好きになってた
2019年4月 弟小学校入学
2019年5月 東方と出会う
      ニコニコと出会う
      5chに出会う
2019年6月 中学受験の塾に入れられる
2020年4月 担任が嫌いで不登校になる
2020年9月 学校行く
2021年3月 塾のテストで最高偏差の68取る
2022年9月 父親蒸発★
2023年1月 東海中学校に受かる
2023年4月 東海中入学
2024年4月 コロナかかって寝込む(今)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:16.603ID:/jV9yI4F0
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:47.362ID:qark0+kk0
東海中ってなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:51.564ID:/jV9yI4F0
アルバムとか見て1時間かけて書いたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:34:14.693ID:XJ6oLvGsd
どうってどうでもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:01.224ID:/jV9yI4F0
>>2偏差値62の中学校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:49.436ID:HKsCImBcd
書き足していい?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:01.950ID:/jV9yI4F0
>>5(゚∀゚)ノノノえーりん!えーりん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:24.060ID:/jV9yI4F0
>>7ご自由にどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:33.584ID:HKsCImBcd
どっちがより困らせているのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:53.300ID:qark0+kk0
俺偏差値65
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:57.312ID:/jV9yI4F0
>>11それいつの偏差値?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:40:16.629ID:HKsCImBcd
センター試験印刷してやったよ
高1の頃に学年6位だったよ
それ以降キャラコンか何かで下がったわ
ガイジに生まれてゴ・メ・ン
何か満足か?悔いはないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:11.446ID:HKsCImBcd
もしかして本来膳所言ってたのか?サンジアイコン
もしかして愛も一貫してるのか
親っていうか
世界全部敵判定だから殺伐としてるだけで本来爽やかなのかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:44.892ID:HKsCImBcd
正直になる薬を飲ませると愛を振りまき始める異常者の漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:43:59.885ID:HKsCImBcd
笑顔罪ってなんだよ
正義があるのかい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:26.549ID:HKsCImBcd
悪魔説に回帰する…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:50.171ID:HKsCImBcd
愛の形ってなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:45:05.672ID:HKsCImBcd
おはぎドリーム被害者の会 名誉会長
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:45:51.748ID:HKsCImBcd
興味0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:45:57.673ID:/jV9yI4F0
id:HKsCImBcd頭大丈夫か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:36.309ID:HKsCImBcd
>>15
楽しげに新しいカーストを作り始める異常者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:51.194ID:HKsCImBcd
>>21
大丈夫そうに見える~?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:47:23.600ID:HKsCImBcd
顔面死んでるって話も聞くがウルトラマンフィルターで誤魔化せるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況