X



ジャガイモ嫌いな奴って居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:29:47.949ID:I5RSF5LA0
人間じゃねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:45.423ID:wFuJnK1t0
サツマイモなら嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:31:22.761ID:OZr+VlbR0
嫌いじゃないけどカレーには入れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:32:18.905ID:Cmy4NU090
ポテトチップスは好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:26.978ID:7f/55bQf0
カレーに入ってるじゃがいもは好きじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:19.822ID:j6bvmfre0
あんまりゴロゴロしてると食べづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:23.783ID:vYG5Ji8B0
売ってる奴だと硬くてゴジゴジしてたりソラニンまみれみたいな酷い味だったりする
結構な確率でそういうのに遭遇してコスパ悪いからあんまり買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況