X



【画像】信号機ガチででかすぎwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:25:52.362ID:o68I2jId0
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:18.396ID:pu27cDet0
  彡⌒ミ 子供の頃捨ててある信号機見に行って
  ( ´灬` ) 大きさにド肝抜かれましたね
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:27:00.160ID:rbrFh+9RM
標準サイズだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:28:58.932ID:OZr+VlbR0
たまに地面に置かれてるの見るとでっかって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:08.687ID:WoSKxPh+0
8番出口的な異変?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:31.301ID:Q7FAEQPY0
有吉とウエストランド井口を混ぜたような顔しやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:31:46.290ID:sdY2hL/LM
コラみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:32:47.838ID:JE58IsXSd
>>8
ワイ、仕事中に吹き出しそうになったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:17.883ID:9yNXbdTm0
>>10
ワイってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:24.521ID:j6bvmfre0
赤ちゃんみたいな持ち方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:24.361ID:rxi18E3J0
思ったよりもデカかった…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況