X



台湾有事ってぶっちゃけ早く起きた方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:06.979ID:p9/f2ZyF0
戦争起きたら周辺国の経済鰻登り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:43.397ID:2hz9LFi70
サプライチェーンがボロボロになってあらゆる物が価格高騰するからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:50:22.355ID:3z69etJH0
俺の株が死ぬからやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:16.170ID:XpdvzZTO0
日本人もかなり死ぬけど
5ちゃんねらにとっては娯楽になるのかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:31.047ID:AXM0n2vc0
台湾に友だちがいるからだめだ
0006 警備員[Lv.27(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:55.405ID:wRc7X3sf0
仮想敵がいてこそ軍事費くれるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:03.730ID:DFb5MRgta
周辺国の経済はよくなっても
セルフ経済制裁で日本はずたずたになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:05.341ID:p9/f2ZyF0
>>5
残念ながら経済成長とか豊かな暮らしは多くの犠牲の上に成り立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況