X



先日出張でドイツに行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:22.643ID:FVFrqnn/0
会話の流れで「ドイツにイジメはあるの?」と聞いた
ドイツ人の同僚から「イジメって何?」と聞かれた
ドイツにはイジメという概念すら無いんだと知って日本が情けなくなって震えて泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:02.924ID:vJiRTRbX0
そうなんだよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:27.599ID:HKsCImBcd
テクノロジーライン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:33.430ID:gAOGy1K90
俺もドイツに渡米したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:50.878ID:HKsCImBcd
ドイツ語知らんけど多分ゲーム的発想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:32:26.086ID:HKsCImBcd
>>3
多分目をつけられないから後は食事
そういえば食ってないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:33:48.276ID:HKsCImBcd
ロシアには文学もある
ウォッカもバットも独裁者みたいな人もいるしいい国だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:34:05.307ID:7IrV9K9J0
単語知らんだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:15.214ID:XlM19FgP0
ユダヤ人への“いじめ”と比べたら
いじめのレベルにならないだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:25.853ID:iLbfcnN00
>>5
ドイツへ渡米とか言ってる無能
渡独や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:42:01.415ID:Hg+uX1t90
ネタにマジレスしてるアスペ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:42:37.624ID:2hz9LFi70
>>1
でもお前仕事してないじゃん
同僚って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況