X



原子力発電所は日本の文化だ!!!絶対に無くすな!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:53.928ID:+HmCGBgr0
日本は古来から原始(神)の力を授かって生きてきた
原子力発電所はその伝統に則ったれっきとした日本の文化
だから絶対に皇国文化として残していくべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:19.646ID:tu34y7Yy0
色んな国がパクってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:34.442ID:aFNtNJELM
でもおまえヒキニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:49.693ID:aJw4ZIEp0
核融合炉が実用化されたらあっさり捨てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:47.034ID:+HmCGBgr0
>>2
日本の文化が海外に伝わるのはいいことだ

>>3
俺がヒキニーとであることと原子力発電所が伝統文化であることは何の関係もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:48.133ID:+HmCGBgr0
>>2
日本の文化が海外に伝わるのはいいことだ

>>3
俺がヒキニーとであることと原子力発電所が伝統文化であることは何の関係もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:35.662ID:+HmCGBgr0
>>4核融合ももちろん日本の文化
天照大神が与えたものを外人が見つけただけで
日本が一番先
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:43.067ID:aFNtNJELM
>>5
あ?
納税と労働の義務を果たして初めて発言する権利があるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:20:02.291ID:+HmCGBgr0
>>8うるさい!!!!!!
おれは自民党を支持してる
だから超国民だ
おれは自民党に愛されてるんだからな!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:58.688ID:KUFPRc5B0
>>4
核融合も原子力だろ
既存のは核分裂使ってるだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:33.694ID:vJiRTRbX0
>>8
戦前かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:33:28.002ID:+HmCGBgr0
>>11
同志おれとまぐわれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:34:07.134ID:+HmCGBgr0
>>12
日本は戦争に勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況