X



スマホ分割20万からは分割無理って言われたけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:39.246ID:XgcGTN/pd
20万以下はOKらしいけど基準が意味わからん
滞納なんてしたことないと思うけど
半年前に住宅ローン組んだのが原因かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:33.867ID:v4vDyCA50
ゴネるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:31.042ID:Pj9Cfn4N0
今は20万なのか?
それ以下は審査ないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:54.885ID:FZkCi2dO0
たった数十万を分割で払いたいと思うのがまず理解できん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:59.104ID:2/ngkNXw0
おまえに信用がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:21.433ID:Pj9Cfn4N0
20万以下OKなら頭金多めとか出来ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:52.292ID:Pj9Cfn4N0
>>5
利息取られないならあり
俺はやらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:02.376ID:XgcGTN/pd
>>7
知らんけど結局一括にした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:25.560ID:XgcGTN/pd
>>6
なんで住宅ローンは組めるんだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:24.373ID:Fqhmh8ksM
こんな高いスマホ買っても動画見てガチャ回すだけでしょ安いのにしとけよっていう忠告のためだよ
0012 警備員[Lv.24(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:29.431ID:y2H/6/Xj0
お前の信用力が20万って事だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:32.378ID:lVGndsHX0
スマホはすぐ現金化されるからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:54.758ID:XgcGTN/pd
>>12
住宅ローン組んだ後の俺がってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:10.421ID:X8yFe2WN0
>>12
アホでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:25.606ID:XgcGTN/pd
今だに納得できねーわ
どう考えてもおかしいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:25.281ID:UHKDWv+90
>>14
住宅ローンでいっぱいいっぱいだと判断されて与信がない状態
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:35.277ID:XgcGTN/pd
>>17
俺はそれで無理矢理納得してるけど次車買うとき詰んじゃうね
0019 警備員[Lv.1(前24)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:32:50.910ID:y2H/6/Xj0
>>15
与信解ってないアホwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:34:50.369ID:X8yFe2WN0
>>19
アホって言ったのはどんぐり晒したからだぞw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:35:34.355ID:g+on0GaP0
10万以上の分割は審査がある
お前は審査通らなかったそれだけだろ
0022 警備員[Lv.1(前24)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:29.235ID:y2H/6/Xj0
>>20
無知なアホがなにいってんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:45:32.900ID:LwSdr1Nd0
どんぐり奪われてて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:29.079ID:X8yFe2WN0
>>22
レベル見てみろよwww
0026 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:50:17.595ID:iaPuT4Zx0
今は買うよりお安く2年レンタルする方が圧倒的にお得だもんね
0027 警備員[Lv.2(前24)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:56:39.468ID:y2H/6/Xj0
>>25
Lv気にしてるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況