X



学校の教師ってクズばっかだったよな。あれ何なの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:59.133ID:NxOOx+Cb0
教師だからクズになるのかクズだから教師になるのかどっちなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:39.113ID:sIg5NOEva
youtubeやXの日本人「みなさーんここに悪い奴いますよ!皆で叩いてスカっとしましょー!」 ← これwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/24(水) 02:31:13.875 ID:NxOOx+Cb0
日本人って陰湿だよな

youtubeやXの日本人「みなさーんここに悪い奴いますよ!皆で叩いてスカっとしましょー!」 ← これwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/24(水) 05:52:17.632 ID:NxOOx+Cb0
日本人って陰湿だよな

youtubeやXの日本人「みなさーんここに悪い奴いますよ!皆で叩いてスカっとしましょー!」 ← これwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/24(水) 06:14:11.812 ID:NxOOx+Cb0
日本人って陰湿だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:20.587ID:IMhzUGyF0
先生と言われ続けるとそうなるんだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:45.367ID:IMhzUGyF0
全員が全員ではないと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:28.045ID:XpdvzZTO0
ロリ、コン、古、家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況