X



マナー講師とかいう職業に就きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:46.261ID:7uMTPa3R0
ネット上で批判を受けるだけで金もらえるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:31.557ID:tu34y7Yy0
オリジナルの好きなマナー作れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:43.896ID:5Vzs4Yl40
こういったスレを立てることはマナー違反でございますですよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:17.799ID:PRZRu2te0
お前らが考えた最強のマナー教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:13.044ID:6YAkivRd0
そんな職業ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:14.040ID:QIxF3z8r0
語尾にグーがついてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況