X



深夜アニメって何で時間通りに始まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:39.533ID:DKsvJ1cH0
時間になっても1分以上CMやってること多いんだが
時間守れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:15.533ID:QoX2Nw6O0
CM入れないと制作費作れないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:41.119ID:DKsvJ1cH0
>>2
普通のアニメみたいに主題歌の後や本編の半分辺りのところでよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:05.237ID:WjAi/c+60
リアタイで観てないからどうでもいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:39.228ID:+F9DUf7D0
なんで子供向けの番組が夜中にやってるか謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:24.904ID:7tMKv29Id
野球のせいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:46.175ID:aUgrxW370
ぴったりに始めると昔の録画機で少し漏れるからクレームが来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況