X



クロノトリガーやるかFF6やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:11.124ID:PDDeI5ML0
迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:30.731ID:BnyxJEOl0
両方やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:48.264ID:1ntThaEX0
間とってロマサガやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:33.669ID:YlFrued60
FF6はレベル制限しないと強くできないからクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:42.532ID:0yej86Lv0
そのころのRPGって全部楽しいからどれでも良いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:49.750ID:J4QJOYWe0
俺ならff6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:38:59.824ID:waOMVQib0
FF6は ドラクエ4 と新桃太郎伝説をパクったような駄作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:39:27.707ID:uWbuvB3jd
やり込むならFF6
0010 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:17.956ID:7gJVOfFQ0
ゴンザレスしばこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:01.879ID:kqDONs5y0
ふと新桃太郎伝説やってみようと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:16.886ID:Lk4GfWnJ0
FF6ピクリマ面白いぞ
ブーストとエンカOFFで遊びの幅が広がった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:23.455ID:kqDONs5y0
ジャンル違うけどワンダープロジェクトJもやって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:17.117ID:05TvN0zn0
バハムートラグーン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:54.251ID:4i3y6yc80
何日考えてんだこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:01.470ID:Lid/HuuN0
>>12も言ってるけどピクリマおもろいよ
6もそうだけど他のタイトルもブースト機能でやり込みとサクサク遊ぶの両方捗る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:23.311ID:HJEONNXw0
大貝獣物語やろうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:34.363ID:2rB0n8pm0
クロトリあれリアルタイムではエンディング探しながら楽しんだけどもっかいやれゆわれたらダルいな
やたことないならアリや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:26.156ID:2rB0n8pm0
FF6あたりの画面内でドットキャラがスーって動いたあとぶつかりあったりピョンピョン飛んだりする演出今見るとくさすぎて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:56:30.239ID:2rB0n8pm0
マッシュがむげんとうぶおぼえるとことか本来熱い展開なのにあのドット絵が動くだけの演出
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:07.607ID:2rB0n8pm0
>>19
あれは当時でもダサいゆわれてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況