X



捕まってない犯罪者が死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:48.223ID:qsKFZHDl0
押す?
軽犯罪も含む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:32.173ID:1BRE1QPO0
幼い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:35:30.022ID:mp5YDq/Da
押さないやついるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:27.490ID:Pe3Gd6PMd
押してもメリットないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:30.601ID:DHWfsRA7d
一度でも人に対してバカとか言ったら侮辱罪で死ぬのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:17.176ID:wqcWYgiF0
グハッr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:38:09.347ID:YlFrued60
刑法が整備されてる国だと八割くらい死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:38:49.653ID:3268+9J+0
>>5
押した方がいいな
人類は1回心底善良な奴の遺伝子以外滅ぼした方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:39:34.934ID:2hz9LFi70
そして赤子だけになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:34.963ID:KebZ3fII0
一回押すだけで全員逝くなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:19.094ID:lUa1LjVd0
>>9
これ
0012 警備員[Lv.33(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:48.992ID:0yWCtAqe0
>>5
親告罪はむりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況