X



探してるアニメ?があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:59.391ID:qark0+kk0
唯一覚えているシーンが、主人公が友達に「またな」というとその友達が「さようなら」と答える。で、主人公がそれに返すとその友達が「本当にさようならなの。私〇○(ここ不鮮明)に決めたの。だからここでお別れ」みたいなシーンがあった気がする。その友達は女性でレギュラーメンバー多分最近のアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:11.510ID:2hz9LFi70
最近……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:29.328ID:1BRE1QPO0
イエスタデイをうたって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:29.465ID:mp5YDq/Da
レギュラーメンバーの関係性とか
世界設定とか
舞台とか
他の記憶はないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:13.814ID:wqcWYgiF0
とらドラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:35:34.232ID:wpGbriEbd
幻影闘士バストフレモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:35:38.776ID:O5cH0Dqx0
けいおん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:17.032ID:jwrHTX000
サザエさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:06.360ID:lARvOlJP0
こんにちはありがとうさよならまた会いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況