X



歩きタバコポイ捨てクソ野郎ってなんとかならないの?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:05:43.868ID:CVmMxEcha
「お前人に迷惑かけてるから俺もお前に迷惑かけるわ」ってドロップキックしていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:18.168ID:BnyxJEOl0
傷害罪になるけどいいよ
0003 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:40.378ID:PNpJnxl20
俺の代わりにやってもらえて助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:53.732ID:q87M9g0r0
ゴミ同士仲良くしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:00.916ID:aZ4i65kNr
ちあんがわるうございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:34.152ID:fR91lR/Q0
やっていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:31.980ID:FAsRBU310
絡まれて正当にぶん殴りたいからそのくらいのノリで絡んで欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:44.218ID:isKWmsrV0
落ちてるものってタバコ以外もかなり多くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:47.374ID:CVmMxEcha
しかもあのハゲ親父小学生の前でも平気で吸ってんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:09:28.049ID:CVmMxEcha
>>7
お前みたいなヤニ中毒が俺を倒せるかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:10:49.617ID:2hz9LFi70
吸ってる最中のにもやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:11:14.871ID:aUHe5en30
雑魚っぽいセリフワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:01.581ID:CVmMxEcha
来な・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:20:17.964ID:ebPJSxk8d
歩きタバコはカッコいいんだよ
吸殻ポイ捨てして靴で踏み消すのがCOOL
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:21:21.600ID:isKWmsrV0
>>15
煙まといながら踏み消す瞬間が一番カッコイイよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:18.987ID:CVmMxEcha
でもドロップキックしても誰も見てなければ逃げれるよな
サツも現行犯じゃないと動かんし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:33.301ID:t2nlaJlL0
顔分かるように動画撮るか写真撮って
ポイ捨て野郎としてその辺りの住所と共にツイッターに晒すのがいいですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:56.663ID:xT9DcLlp0
夏至近くなれば仕事の帰り時間まだ明るいから歩きタバコ一気に減るんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:23:01.348ID:isKWmsrV0
>>18
電信柱にポスター貼ればいい
0021 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:23:58.986ID:PNpJnxl20
>>15
クソ迷惑
顔も見たことねえオッサンの吸い殻処理させられる方の身にもなれや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:42.129ID:Dw5rL8Oh0
自転車乗りながら煙撒き散らすゴミもよく見る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:18.196ID:bTpa903jM
>>15
まだこんな原始人みたいな感覚の奴いるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:36.975ID:CVmMxEcha
>>22
たまにいるけど射殺許可だしてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:38.307ID:z+I59KVj0
>>21
お前が好きでやってるならいいだろw
俺のハードボイルドに震えてろや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:15.953ID:uWbuvB3jd
歩きタバコや路上喫煙のこと問題視され始めてもう20年くらいたつのに
いまだにやってるのは関わらないほうがいいタイプにしか思えんけど
0027 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:19.800ID:7gJVOfFQ0
喫煙所減った影響か最近増えて来たよな路上喫煙
しょっちゅう見るわ
0028 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:38:28.829ID:gVrfwqlEM
>>25
家の前に吸い殻あったら処理せざるを得ないだろが
ほんとクソダサいから辞めたほうがいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:24.543ID:isKWmsrV0
>>26
どう問題なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:05.089ID:isKWmsrV0
>>28
お前みたいなおこちゃまには分からないんだろうなこのかっこよさが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:06.119ID:umTjpjoVr
今煙草吸うやつ減ったよな
俺が高校生の頃は俺以外は全員吸ってるぐらいの勢いだったのに
お前煙草吸わないの?馬鹿じゃねーの?ってよく言われた
0032 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:54.508ID:gVrfwqlEM
会社でも30代くらいまでの喫煙者は喫煙所帰りに臭い飛ばしてから帰ってきたり配慮してる人多いかな
喫煙所からくっせぇ状態で帰ってくるのはほぼ40代以上のヤニカス
ジジイは配慮できない病気だから仕方ないのかね┐(´д`)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況