X



ホロライブのリグロスってりりーかだけは応援出来るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:03.702ID:6+TjlneB0
可愛いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:43.273ID:RqPLdShc0
ユリーカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:59:30.962ID:yDst91qXM
リグロスとdev_isがよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:59:41.656ID:uxZ8mTQZ0
分かる
リグロスで唯一かわいい
他のはイロモノばかりだしな
0005 警備員[Lv.19(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:16.153ID:8+mZ2aQo0
>>3
デバイスのリグロスな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:38.174ID:fR91lR/Q0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:36.756ID:1hQlPfHx0
青くゆが一番おもろいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 07:05:41.993ID:6+TjlneB0
青は喋らせたらあかん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:09:36.897ID:ymSPfhW40
りりかはギリ応援できる
他はゲテモノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:10:18.451ID:ymSPfhW40
>>9
あのカスみたいな自分の世界ロールプレイやめて普通の王子様キャラでやればいいのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:10:49.632ID:fR91lR/Q0
同じグループなんだろ?そんな仲悪いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:11:50.526ID:ymSPfhW40
>>12
グループ内で中が悪いわけじゃないよ
ライバーの個々人の評価
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:13:19.011ID:fR91lR/Q0
ファンが攻撃し合ってるだけで本人たちは仲が良いと


害悪ファンだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:38.299ID:KjYKoUON0
青くんとらでん好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:19:20.649ID:ymSPfhW40
>>15
らでんは美術の知識が浅いから好きくない
「大学で浅く勉強したんだろうなー」とか「読書は好きなんだろうなー」とは思うけど何か公式案件で「毘沙門天がー天部がー」とか言ってる時に普通に間違ってて、
あの程度の知識で学術語ってんのか・・・って幻滅した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:21:18.235ID:ymSPfhW40
らでんは高度な知識をわかりやすく伝える能力があるんじゃなくて、
ネットでググればすぐ出てくるような知識をドヤ顔で披露する能力があるんだよ

そんなの配信前に台本詰めてたら誰でもできるんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:08.320ID:fR91lR/Q0
ファン同士で貶し合ってるグループじゃ伸び無さそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:59.279ID:6+TjlneB0
らでんアイドル路線もう無理だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:33.339ID:ymSPfhW40
>>18
グループ内でコラボせずに先輩とばっかりコラボしてるからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:35.811ID:KjYKoUON0
25日からリグロスのラジオ始まるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:37.488ID:fR91lR/Q0
>>20
お前みたいなファンばかりなら仕方ないだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:42.646ID:ymSPfhW40
リグロスと先輩のコラボとか誰がみたいっちゅーのよ?
青くゅがスバルとかみこちに舐め腐った態度で接してるの見て楽しいか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:46.951ID:fR91lR/Q0
だってグループ内でコラボしたらお互いのファンが貶し合うんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:29:32.246ID:KjYKoUON0
俺は青くゆの先輩たちとのコラボ楽しいけどな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:29:41.673ID:ymSPfhW40
>>24
違う
グループ内で関係性を気づかないから箱バフ効かなくて、自然、個々のライバーの評価をしないといけなくなる
そもそもデバイス・リグロスなのになんで普通にホロの先輩とばっか絡んでんだよ

コンセプト倒れしてんじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:36.062ID:QZwHM8WXd
ホロライブは箱推し文化で登録者数や再生数をかさ増ししてきたのにリグロスはその恩恵を受けられてないからショボいまま
切り抜かれるのも当初のキャラ崩壊とかとかの持続性がなさそうなのばっか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:13.382ID:ymSPfhW40
>>25
先輩後輩ないよー無礼講だよーっていう箱ならアリだと思うけど
青くゅは余りにも先輩を軽くあしらい過ぎじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:36.931ID:KjYKoUON0
>>28
俺は特にそういう印象受けてないけどなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:29.456ID:ymSPfhW40
>>29
あの舐め腐った青くゅワールドからして巫山戯てるじゃん
お前の脳内世界なんて知らねーよって話だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:19.628ID:ymSPfhW40
青は見た目は好きだけど、
あの嘘ばっかりの、この配信には嘘が98%以上含まれています、ただし青くんの昔語りはすべて実話です
みたいな配信がイライラするんだよなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:21.187ID:fR91lR/Q0
コメント欄もこんな治安なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:39:34.968ID:ymSPfhW40
>>32
コメント欄では丁寧でフレンドリーだよ、ボクは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:58.274ID:4/fInhXv0
>>16 芸術の薄っぺらくて脆弱な部分を文章的に理解してるだけで 大学で習うやつだ って思った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:30.719ID:2OV1crCwd
推そうと思ってもこんなキモいアンチに粘着されるなら離れてくわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:39.690ID:ymSPfhW40
>>35
ウソウソ、らでんちゃんも青くんもだいーすきだよー♥♥
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:31.979ID:FrTvpmDq0
りりかは角がどうこう言ってたからムリ🐴
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:15.463ID:fR91lR/Q0
3人グループなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:28.968ID:KjYKoUON0
>>39
5人だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:06.643ID:fR91lR/Q0
話題に上がらない2人は何なの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:44.502ID:KjYKoUON0
ファンがこのスレ見てないんじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:59.918ID:6+TjlneB0
奏とかどうするんやろな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:05.174ID:yK6MJURq0
VCRに参加した時点で登録やめたわ
コーンじゃないから男云々はどうでもいいけどスト鯖自体がつまらんし好きになれねぇ
0047 警備員[Lv.27(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:01:52.502ID:wRc7X3sf0
ばんちょーにはボクがついてますからね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:03.424ID:YD8qeGAfd
まあ所属が増えるとデビューしてもキャラ被らないようにしていくしかないもんなあ
人外なしの人間キャラしかいないようだし実験していくしかないのかもなあ
しかしまだデビュー7ヶ月半ぐらいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況